Heute hat die YOBEKA -Stunde in der 1b die Sprachentwicklung der Kinder zum Thema.

Sie sollen Sätze zu Tieren und Pflanzen, die sie im Frühling im Park, auf Wiesen oder an Teichen entdecken können, bilden. Im Anschluss werden die Yogafiguren ausgeführt. Weiter geht es mit der Bildung von Einzahl und Mehrzahl der Nomen. Hier sprechen die Kinder im Satz und anschließend üben sie die passenden Yogaübungen aus.

Zu manchen Übungen lernten sie heute die Vierzeiler.

Zum Schluss konnten die Kinder bei einer Frühlingsmassage und Fantasiegeschichte über den kleinen Mariekäfer entspannen.

A.G.

k IMG 4038 k IMG 4041

Das Begrüßungsritual " Die schlauen Füchse"               Die Schnecke

k IMG 4046 k IMG 4047