Die kleinen Wasserdrachen lernten verschiedene Weihnachtsbräuche in der Welt kennen. Sie reisten mit Rudolph, Befana und Lucia. Dank einiger Vorträge ihrer Mitschüler wissen Sie einiges zu Weihnachten in Afrika, Japan, Griechenland, Polen und im Irak. Natürlich war der Weihnachtsmann selbst auch unterwegs und brachte einige Überraschungen. Eine schöne Theatervorstellung erlebten die Kinder in der Klasse 3d. Dankeschön dafür.

S.Jahn

k Weihnachten in anderen Ländern 1 k Weihnachten in anderen Ländern 2 k Weihnachten in anderen Ländern 9

k Weihnachten in anderen Ländern 1 k Weihnachten in anderen Ländern 5 k Weihnachten in anderen Ländern 6

k Weihnachten in anderen Ländern 3 k Weihnachten in anderen Ländern 8 k Weihnachten in anderen Ländern 11